教师简介
您当前的位置: 首页 > 学院概况 > 师资队伍 > 教师简介 > 正文

王延生

时间:2019-10-10 10:03:34  作者:  点击量:

王延生(1991-),男,山东枣庄人,中共党员,博士,副教授,硕士生导师。

兼任国家自然科学基金通讯评审专家、教育部全国研究生教育评估监测专家、山西省公共卫生应急体系建设专家、中国职业安全健康协会委员、《Emergency Management Science and Technology》期刊青年编委、《Safety Science》等多个期刊外审专家。

主持国家自然科学基金青年项目、中国工程院重大研究项目子课题、山西省高等学校科技创新项目、山西省研究生教改项目等课题5项,于《Safety Science》、《Process Safety and Environmental Protection》、《Fuel》等期刊发表高水平学术论文30余篇,授权发明专利10余项,获第十九届中国矿业大会优秀论文,以第2完成人获省部级科技进步二等奖1项,指导学生获“互联网+”等课外学术科技竞赛奖励5项。

主要研究方向:

安全系统工程;生产事故主动安全防控;碳封存与利用;矿井瓦斯防治

联系方式:

wangyansheng@tyut.edu.cn