团学工作

团学工作
您当前的位置: 首页 > 正文

安全与应急管理工程学院举办“扬帆起航安全梦,求索笃行学子心”2020迎元旦表彰联欢会

时间:2019-12-31 10:02:20  作者:任建业  点击量:

2019年12月29日晚,安全与应急管理工程学院“扬帆起航安全梦,求索笃行学子心”2020年迎元旦表彰联欢会在思贤楼三层道德讲堂报告厅隆重举行。太原理工大学校党委学生工作部部长郝根彦与学院300余名师生共同观看了演出。

校军乐团以一首《小叮当》拉开了晚会的序幕,为晚会带来了轻松活泼的气氛。学院党委书记闫怡红进行了新年致辞,充分肯定过去一年所取得的成绩,鼓励全院师生在新的一年继续发扬传统,砥砺前行,不忘初心,牢记使命,创造学院辉煌的未来。随后我院五位师生带来了三首青春洋溢的流行歌曲串烧,展现我院青年人蓬勃的朝气与活力。伴随着激扬的琵琶乐曲,歌伴舞《霍元甲》仿佛让人看到了那个年代民族英雄的挺拔身姿。小品《趣味新闻联播》以宿舍文化节为背景展现了安全学院学子积极向上的风貌。张红鸽老师领颂的《青春中国》讲述了70年来中国共产党人的坚持与奋斗,让人感动,热血沸腾。副院长葛少成与工会主席李治刚老师带来的《父亲的草原母亲的河》、《因为爱所以爱》表现绝佳,反响热烈;相声《说学逗唱》引人入胜惟妙惟肖;小品《你的模样》令人潸然泪下,展现了我院远赴青海支教的研究生的坚持;舞蹈《恋爱循环》、《as if it`s your last》,乐队表演《new boy》、《没有理想的人不伤心》将晚会气氛推向高潮,师生合唱《歌唱祖国》歌声嘹亮,情绪饱满,表达了安全学院师生对祖国的热爱与对祖国美好明天的展望。晚会还对先进集体和个人进行了表彰。

此次晚会不仅是对2019年工作的总结和回顾,更是对未来一年的规划和期许。新的一年,安全学院学子将满载领导和老师的嘱托,重新起航,向更高的目标迈进。