您当前的位置: 首页 > 正文

学生处一行深入安全学院开展学生安全工作督查

时间:2020-06-01 09:39:12  作者:冀晓鹏  点击量:

5月31日下午,学生处李栩副处长带队深入安全与应急管理工程学院开展学生安全工作督查,学院党委副书记侯彩霞和全体辅导员参会。

李栩副处长介绍了此行目的,传达了学校相关会议精神与工作安排,指出排查工作要纵到底,横到边,尤其是涉及到重点学生。侯彩霞就学院目前在校生详细情况的掌握、重点学生排查及开展工作情况、对学生学习生活反映出来的问题进行排查和解决、涉及到舆情的微信、微博和论坛等网络媒体平台相关问题进行排查等情况进行了汇报,并介绍了学院在安全稳定工作方面一些针对性的措施和办法。

督查期间,李栩副处长一行查阅了相关资料,并对重点学生的相关情况进行了详细了解,最后对安全学院学生安全稳定工作提出指导性意见和建议。