安全与应急管理工程学院一行赴山西大学调研

时间:2021-04-26 10:48:35  作者:王荀  点击量:

4月23日上午,安全与应急管理工程学院院长邓存宝、党委书记闫怡红率队赴山西大学生物医学研究院、分子科学研究院、化学生物学与分子工程教育部重点实验室、生物医学技术研究所、物理电子工程学院、大型科学仪器中心等地进行调研。

学院调研团队与生物医学研究院院长吴长新、生物技术研究所副所长杨秀清和分子科学研究院特别研究员王宏飞就煤地质微生物转化相关内容进行了深入交谈,双方在煤地质微生物转化方向上达成合作意向。

随后,与物理电子工程学院副院长李卫东、量子力学专家山西大学工会主席裴建文就量子力学在安全学科应用等相关内容进行了深入交谈,双方在采用量子力学构建安全结构理论科研方向达成合作意向。