安全学院召开本科教育教学审核评估推进会

时间:2024-04-22 14:08:45  作者:杜高虎  点击量:

4月22日上午,安全与应急管理工程学院在学院309会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会。学院审核评估工作组组长李平、邓存宝,副组长侯彩霞、葛少成、杨艳国、王雪峰,各系(院)、实验中心、三办一委负责人等工作组成员参加会议。会议由杨艳国主持。

会上,与会人员汇报了各自承担任务的完成情况,对自评报告所涉及到的内容等进行了深入交流讨论,提出了合理的建议和意见。工作组成员分工明确、互相协作、认真负责,在全体教职工的共同努力下,目前已基本完成自评报告的撰写工作。

会议指出,全院上下要充分认识到此次本科教育教学审核评估工作的重要性,按照前期学院审核评估工作部署会的具体要求,以强烈的事业心和责任感投入到迎接本科教育教学审核评估工作中来;要压实责任、协同推进,聚焦重点、凝练亮点、凸显特点,高标准地按期完成审核评估相关工作;要以此为契机推动本科教育教学改革,有力促进学院本科教学高质量内涵式发展,为学校的“双一流”建设作出新的贡献。