校党委常委、副校长张献明莅临学院指导主题教育调研成果交流会

时间:2023-07-12 14:43:27  作者:罗渊俊  点击量:

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,7月12日上午,校党委常委、副校长张献明、第二督导联络组成员苏琳强应邀出席了学院主题教育调研成果交流会,学院党政领导班子、党委委员、教师代表等参加会议。院党委书记李平主持交流会。

会上,院长邓存宝代表领导班子就调研报告《厚植学科发展基础,打造“双一流”学科》进行了汇报。该报告立足学院事业发展实际,坚持问题导向,在深入开展调查研究的基础上,提出了阶段性行动方案,力争将安全工程打造成“双一流”建设学科。班子其他成员围绕重点调研报告,并结合各自的调研内容进行了交流汇报。

苏琳强进行了点评,并指出,安全学院党委调研工作开展充分,调研成果丰硕,切实找准了问题所在及应对措施,为下一步主题教育的深入推进奠定了坚实的基础。

在认真听取汇报交流后,张献明充分肯定了学院在主题教育和“双一流”学科建设等方面取得的成绩,并针对工作中存在的重点、难点问题予以指导。他强调,要牢牢把握主题教育总要求,结合学院工作实际,围绕学院“双一流”学科建设目标,不断增强师资力量,建立实验室管理长效机制,打通“双一流”学科建设的“最后一公里”,把服务地方经济这张名片做得更好,持续巩固已取得的主题教育成果,推动学院各项工作再上新台阶,为学校早日实现综合性研究型高水平一流大学建设目标作出新的贡献。