安全学院工会召开新学年工作会议

时间:2024-03-03 11:19:46  作者:李治刚  点击量:

2月29日上午,安全学院工会在学院309会议室召开新学年工会工作会议,学院党委书记李平、全体工会委员及各小组组长参加会议。会议由工会主席李治刚主持。

李治刚首先回顾总结了学院工会上学年的整体工作情况,并代表学院工会感谢全体工会委员、小组长的辛勤付出。他指出,过去一年,工会在院党委的关心、支持和领导下,紧紧围绕学校、学院发展建设和中心工作,积极为教职工办实事、做好事,扎实有效地开展了各项工作,使工会工作内容更加丰富、形式更加多样,取得了可喜的成绩。随后,他对学院工会本学期的重点工作进行了安排部署;针对即将组织开展的“迎三八”系列活动,他强调,要精心组织、精细实施,进一步激励全院女教职工踔厉奋发、勇毅前行,更好地发挥“半边天”的作用。

会上,全体与会人员就新学年工会相关工作任务进行了研讨交流。

最后,李平对院工会过去一年所取得的成绩表示肯定。她指出,工会是院党委联系广大教职工的桥梁和纽带,要立足于学院发展大局,不断提高工会组织的凝聚力和战斗力,坚持服务意识,发扬奉献精神,努力做好工会自身建设,进一步提高工作质量,团结带领全院教职工凝心聚力、开拓进取,为学校、学院的高质量发展做出更大的贡献!